Friday, December 7, 2007

1x24 jam rental motor di bali

akhirna kesampean juga utk sewa motor buat muter2 bali..
walau sempat beberapa kali kecewa dan batalin sewa motor..
pertama tanya di deket jalan puppies 2.. dikasih harga untuk supra 60rb/24 jam.. tapi gw tolak soalnya info2 bisa dapet 40 ribu/24 jam... trs setelah sampai di losmen tanya sama yang jaga.. dan dikasih harga 40 ribu.. wag gw dah senengnya minta ampun...dah kebayang bisa muter2 bali nih..tapi abis itu dikasih tahu itu tarif 12 jam.. wuahuahaua... gak jadi dah..
yang ketiga iseng2 pas di jalan legian ada jalan masuk ke arah kuta.. ada tulisan RENT MOTOR.. gw iseng2 aja tanya.. eh malah dapat nya harga 35 ribu / 24 jam untuk supra dan 50ribu untuk mio kalau mau pake asuransi + 15 rb.. ya dah akhirnya disepakati untuk pinjam dan balikin lagi besok malam j19.00.
dapatnya : motor honda supra fit, helm. bensin kosong :D suruh beli sendiri botolan di deket situ..
o iya dapatnya dari pak Made.. lumayan enak buat diajakn ngobrol. malah dapat tawaran untuk antar ke bandara besok sabtunya.. pertama dibilang harga biasa..setelah didesak2 harga biasa yang dimaksud ternyata 40rb.. alamakk..setelah nego karena kemarin dari bandara dengan ojek cm dapat 25 ribu akhirnya disepakati untuk bayar 25 rb besok sabtu pagi diantar ke bandara.

setelah isi bensin, tujuan pertama adalah ketemu dengan budir (toa). tadi sempet telpon2an katanya penginapan di daerah nusa dua. dengan bekal peta dar brosur gratisan yang didapat di rental motor akhirnya meluncur juga menuju arah bypass ngurah rai.. belum lama jalan dah mulai gerimis.. lama2 kok makin deres.. akhirnya berteduh dulu euy... sial sial... di bawah jok jg gak ada jas hujan ni..

setelah berteduh sekitar 5 menit hujan pun akhirnya berhenti juga.. (huappp.. kok dah mulai ngantk nih... keknya perlu pulang dulu trs tidur euy..sekarnag sih lagi online di mcd kuta... lmyn hsdpa nya bisa tembus 200 kBps..walau seringan cm dapet 150kBps)

atas permintaan vonita gw masukin ano hp pak made 081338127511, kl kontak bilang aja tahu dari widhi, yang make motor di losmen arthawan.. sapa tahu dapat diskon huhauaha.. selamat berjalan2 ke bali.. kabari siapa tahu bisa ikutan euyy

8 comments:

anna said...

untung ku baca blog kamu ini. ku jadi punya at least 1 contact person untuk sewa kendaraan.
thanks ya...

Ketut said...

Untuk Anda yang ingin budget transportasi lebih murah, sewa sepeda motor di Bali adalah pilihan tepat.

Menyewa motor tentu lebih hemat dibandingkan sewa mobil. Kami menyediakan berbagai pilihan kendaraan sepeda motor yang bisa disewa untuk liburan. Motor yang tersedia diantaranya :

- Yamaha Mio
- Honda Vario
- Honda Supra X
- Honda New Tiger Revo

Untuk penyewaan minimum adalah selama 2 hari. Pengantaran gratis bisa untuk wilayah Kuta, Seminyak atau Legian ataupun airport. Untuk wilayah di luar tersebut dikenakan biaya antar dan jemput.

Hubungi :
Mr. Ketut Sondra
Stand-by at Bemo Corner Kuta
Bali - Indonesia
Phone : +62 361 757012
Fax : +62 361 757012
Mobile : +6281 856 7507
e-mail :sondra_rentcar@yahoo.com

joanne dama said...

wahhh..terima kasih infonya !!!

Sewa mobil di bali said...

Kalau mau sewa mobil di bali yang paling murah gw punya contact personnya. 081338561369. Dijamin deh paling murah, gw udah cari2 akhirnya dapet juga

Paket tour Bali said...

Kalau mau sewa mobil atau motor, paket tour terlengkap di Bali seperti rafting, water sport Tanjung Benoa, tiket tari kecak, waterbom dan lain-lain,

Hubungi : 0361 2786 524 atau 081 933 010670

Jual Beli Rumah Bali said...

Kalau mau info jual beli rumah, ruko, tanah, dan properi lainnya di Bali.

Hub. 081 238 236 24

Karir Bali said...
This comment has been removed by a blog administrator.
BALI BIKERS said...

Kami juga siap melayani Anda untuk kebutuhan Rental Motor Di Bali, silahkan hubungi kami di 0819 9911 6633 & kunjungi situs kami.